О внесении изменения в решение XLI-й сессии маслихата города Алматы V-го созыва от 23 июля 2015 года № 347 «Об утверждении Правил оказания социальной помощи, установления размеров и определения перечня отдельных категорий нуждающихся граждан в городе Алматы»

В соответствии с пунктом 2-3 статьи 6 Закона Республики Казахстан
от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении
и самоуправлении в Республике Казахстан», маслихат города Алматы VI-го созыва РЕШИЛ:

  1. Внести в решение XLI-й сессии маслихата города Алматы V-го созыва от 23 июля 2015 года № 347 «Об утверждении Правил оказания социальной помощи, установления размеров и определения перечня отдельных категорий нуждающихся граждан в городе Алматы» (зарегистрированное в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 1194, опубликованное 18 августа 2015 года в газетах «Алматы Ақшамы» и «Вечерний Алматы») следующие изменения:

Правила оказания социальной помощи, установления размеров
и определения перечня отдельных категорий нуждающихся граждан в городе Алматы, утвержденных указанным решением изложить в новой редакции, согласно приложению 1 к настоящему решению.

  1. Признать утратившими силу некоторые решения маслихата города Алматы согласно приложению 2 к настоящему решению.
  2. 3. Аппарату Маслихата города Алматы обеспечить государственную регистрацию настоящего решения в органах юстиции с последующим опубликованием в официальных периодических печатных изданиях, а также
    в Эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан и на официальном интернет-ресурсе.
  3. 4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии по вопросам труда, занятости и развитию транспорта маслихата города Алматы Бадаевой Р.К.
  4. 5. Настоящее решение вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции и вводится в действие co дня его первого официального опубликования.

 

 

Председатель

XXVII-й сессии маслихата

города Алматы VІ-го созыва                                                    К. Матыжанов

 

      

Секретарь

маслихата города Алматы                                                              

VІ-го созыва                                                                                          К. Казанбаев

 

Об утверждении Правил (рус) жүктеу